Mempererat Tali Silaturhami dengan PAUD TK Aisyiyah 05 Pati yang Melibatkan Seluruh Guru dan Staff Tata Usaha

PAUD TK Aisyiyah telah melaksanakan serangkaian acara silaturahmi untuk mempererat silaturahmi serta menyelesaikan masalah masalah yang terjadi di PAUD TK Aisyiyah 5. Silaturahmi ini dilaksanakan pada hari Jumat, 22 Desember 2023 di PAUD TK AISYIYAH 5 di Jalan Bongsri Mulyoharjo, Kecamatan Pati dengan melibatkan seluruh guru dan staff tata usaha. Selain itu kegiatan ini juga sebagai bentuk perkenalan serah terima tanggung jawab dari pengurus sebelumnya ke pengurus yang baru.

Kegiatan ini dibuka dengan penjelasan dari kepala sekolah PAUD TK Aisyiyah 5 Ibu Ana Sahar. Selanjutnya dilakukan diskusi oleh seluruh guru dan juga staff dari PAUD TK Aisyiyah 5 untuk menyelesaikan masalah masalah yang ada di PAUD TK Aisyiyah 5. Acara diskusi ini dijalankan dengan musyawarah untuk mencapai mufakat. Diskusi ini dilaksanakan dengan lancar dan kondusif karena kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi.

Kegiatan Silaturahmi ini juga dilanjutkan dengan serah terima tanggung jawab dari pengurus lama ke pegurus baru. Adanya kegiatan ini agar pengurus baru mengetahui tentang PAUD TK Aisyiyah 5 dan silaturahmi antar pengurus tetap terjalin dengan baik. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar dan baik.

Facebook
WhatsApp
Telegram