Menguatkan Core Value Inovatif, KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah melaksanakan Motivasi Awal Tahun dan Innovation Award.

KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah (BMT Fastabiq) selaku Lembaga keuangan syariah berskala nasional yang mempunyai core porpuse sebagai “Lembaga dakwah berbasis syariah yang memberi solusi untuk masyarakat”. KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah melaksanakan Motivasi Awal Tahun dan Innovation Award dengan menggandeng Fastabiq Institute selaku Lembaga training, coaching, consulting, research & development. Motivasi Awal Tahun dan Innovation Award ini dilaksanakan selama satu hari pada tanggal 2 Februari 2024 di Hotel New Merdeka Pati dengan melibatkan lebih dari 200 peserta.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap awal tahun agar semua karyawan  KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah tetap semangat dalam bekerja kedepannya, maka setiap awal tahun dilaksanakan acara Motivasi Awal Tahun. Setelah itu dilanjutkan acara Innovation Award. Selain untuk mengokohkan core value Inovatif, tentunya BMT Fastabiq juga menjalin ukhuwah dengan pegawai yang lain demi menjaga silaturrahmi yang baik dalam hal kekeluargaan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh cabang yang ada, baik dari Jepara, Kudus, Rembang, Bojonegoro, dan lainnya.

Kegiatan ini juga menampilkan narasumber yang luar biasa untuk terus memupuk semangat baru bagi karyawan dalam memajukan lembaga Fastabiq secara bersama. Tak lupa juga, ada sosialisasi program yang akan dilaksanakan pada tahun 2024. Hal ini tentu saja untuk menunjang semangat dari keluaraga besar BMT Fastabiq untuk mencapai tujuan Bersama yaitu menuju Fastabiq Emas 2045.

Facebook
WhatsApp
Telegram