Menguatkan Spirit Ikhlas Menuju Fastabiq Emas 2045, KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah Melaksanakan Halal Bi Halal

KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah (BMT Fastabiq) melaksanakan halal bi halal untuk saling bermaaf-maafan atas kesalahan atau kekhilafan di hari yang Fitri serta mengadakan seminar bersama Trainer ESQ untuk menguatkan spirit ikhlas dalam bekerja. Kegiatan ini dihadiri oleh 210 peserta yang merupakan seluruh Bapak/Ibu Karyawan KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah dari kantor pusat dan kantor cabang. Halal bi halal ini dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Mei 2023 di Mulai Ballroom The Safin Hotel. Mulai dari kantor cabang gabus, jaken, kudus, pati, jepon, kayen dan lainnya bersama-sama hadir dan khidmat dalam mengikuti kegiatan halal bi halal. Kegiatan ini juga menggandeng Fastabiq Institute selaku lembaga training, coaching, consulting, research & development.

Kegiatan ini dibuka oleh pembawa acara, dilanjutkan dengan yel-yel core value fastabiq dan menyanyikan lagu mars BMT Fastabiq untuk memberikan semangat kepada karyawan. Bapak H. Sutaji, S.H., M.M. selaku Pengawas Syariah KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah turut serta hadir untuk memberikan Mutiara hikmah dan doa dengan dilanjutkan sambutan oleh Ketua Pengurus KSPPS Fastabiq Khoiro Ummah yaitu Bapak H. Muhammad Ridwan, S.Pd. Selanjutnya adalah acara inti yaitu Seminar Bersama Trainer ESQ, Coach Kurnia Setiya Putra, S.Sos yang pada saat itu memberikan banyak sekali tips-tips dalam keikhlasan bekerja dan bagaimana core value menjadi pondasi utama dalam bekerja. 

Tak hanya itu saja, pada acara halal bi halal juga diumumkan pemenang lomba Ramadhan optima dari mulai lomba dai, lomba muthabaah Ramadhan, lomba tilawah, lomba fundresing Ramadhan dan dekorasi kantor terbaik dalam menyambut bulan suci Ramadhan. Lomba- lomba ini tentunya memberikan semangat beribadah kepada seluruh karyawan pada bulan penuh berkah yaitu bulan suci Ramadhan. Selain itu, ada juga pengumuman arisan  ukhuwah 2023 terbanyak yang mencapai lebih dari 3000 peserta arisan ukhuwah. Ini juga menjadi spirit baru bagi karyawan untuk terus membranding BMT Fastabiq sebagai Lembaga keuangan syariah berskala nasional. 

Facebook
WhatsApp
Telegram