Meningkatkan Profesionalitas, Kohesivitas dan Kreativitas Menuju Guru Muhammadiyah yang Berkemajuan, Forum Guru Muhammadiyah Melaksanakan Workshop

Forum Guru Muhammadiyah Pati melaksanakan halal bi halal untuk saling bermaaf-maafan dan mempererat silaturahmi di hari yang fitri serta mengadakan workshop guna meningkatkan profesionalitas, kohesivitas dan kreativitas menuju guru muhammadiyah yang berkemajuan. Kegiatan ini dihadiri oleh 311  peserta yang merupakan seluruh Bapak/Ibu Guru Sekolah Muhammadiyah di Kabupaten Pati terdiri dari SD, SMP dan SMA/SMK. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 22 Mei 2023 di Gedung PGRO. Mulai dari guru SD Muhammadiyah pati sampai SMK Muhammadiyah bersama-sama hadir dan khidmat dalam mengikuti kegiatan workshop ini. Kegiatan ini juga menggandeng Fastabiq Institute selaku lembaga training, coaching, consulting, research & development.

Kegiatan ini dibuka oleh pembawa acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Sang Surya dan Mars Guru Muhammadiyah untuk memantik semangat Bapak/Ibu Guru. Kegiatan ini juga diisi oleh dua pemateri hebat yaitu Bapak M. Ridwan, S.Pd. dan Bapak H. Sutaji, S.H., M.M. yang memberikan banyak sekali wawasan dan pengetahuan dalam meningkatkan profesionalitas guru Muhammadiyah dalam mengajar. Tak hanya itu saja, pada acara workshop ini juga ada beberapa games yang dilakukan guna memeriahkan acara. Harapan besar dalam kegiatan ini adalah mempererat silaturahmi forum guru Muhammadiyah dan meningkatkan profesionalitas guru Muhammadiyah.

Facebook
WhatsApp
Telegram